Счастливый случай

СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ
Она подошла к перекрестку,
Взгляд устремив в пространство
Не только ухом, всем телом
Влепилась в сотовый белый
Свет загорелся красный,
Она шла, ни на что не взирая
Ведь она говорила с любимым
Остального не замечая

Водители на перекрестке
Тормозить едва успевали
Ах, какие они комплименты
Нарушительнице отпускали!
Случай над любовью не властен,
На перекрестке ее не сбили
Ангелы сотовой связи
Видно крепко ее хранили


Рецензии