Мне запах не дает покоя

Мне запах не дает покоя в этой непроглядной мгле.
Все кажется ,что впереди -обрывы и лукавства.
Никто не осветит дорогу светом фонаря,а на заре
Также темно, как и в вечных претензиях на царство.

 

---

04 07 15


Рецензии