Расставаясь...

Расставаясь, в далёкие дали,
От обманов, уйдя навсегда.
Мы расходимся, как океаны,
Ни оставив друг другу года.
Этот взгляд, и из искры фальшивый,
И твой след, на подушке спадёт,
Ты уходишь, не помня что кто я,
И дорога тебя заберёт.
На часах, торопливые стрелки,
Всё бегут и бегут по кругам.
Только я вспоминая, надолго,
И рассветами верить в Тебя.
И в истерике хныкать, при этом,
Своим вздохом Тебя укрывать.
Звёзды спрячутся, солнцем от света,
Разбредутся опять засыпать.
Ну а память, будет при этом,
Хоть кому то себя предлагать...
       Александр.


Рецензии