Как никогда ко мне Ты близок...

Как никогда ко мне Ты близок,
Небесный мой Отец,
И кто страдал и был обижен,
Покой найдет сердец.

Когда от горя я лежала,
Вся чёрная от слез,
Ко мне послал Ты сострадая,
Тех,в ком сильна любовь.

Забыв про боль и мрак печали,
С Тобой я больше не одна,
Лишь только бы мы всех прощали,
И верили в Тебя!


Рецензии