Своей Любви
И не кланяйся ты до земли.
Не проси за меня у Бога,
Своеволие мне прости.
Не хочу я в рай на молитву
И не мил мне адов огонь.
Отпусти меня на свободу,
Боже, душу мою не тронь.
Пусть она остаётся тайной,
Пусть парит всегда над Землёй.
Я, наверное, ветер печальный,
А печаль ведь подарок Твой.
Я хочу кружиться над полем,
По ночам целовать облака.
Тут, в России, душе раздолье,
Отпусти меня на века.
Я хочу пробежать по полю,
И коснуться рукой волны,
И по Питеру нагуляться,
И Неве подарить цветы.
Я берёзу зимой укрою,
Не ругай ты меня, не кори.
Здесь, в России, я несвободен,
я неволен в своей Любви.
06.11.2015
Свидетельство о публикации №115110608132