Привет, Старина!
Прости, что так редко бываю.
Ты ж знаешь, что я не одна,
Но все-таки, веришь, скучаю.
А я вот недавно опять,
Ей-богу, про нас вспоминала!
Хотя иногда поздравлять,
К стыду своему, забывала...
Я знаю, что ты ждал звонка,
А я позвонить не спешила.
Пусть я стала так далека,
Но все-таки часто грустила.
А что ж ты так плохо побрит?
В глазах твоих почему-то усталость.
Ты знаешь, а все же болит
И ноет. Пусть самую малость...
Эй ты, Старина, к черту грусть!
Ведь все в этой жизни по кругу.
Я все же еще остаюсь -
Твоя «боевая подруга»!
А помнишь, как мы в казино
С упорством кретинов играли?
Потом с тобой вместе — на дно,
Потом снова вместе взлетали?
А помнишь тот наш Новый год,
Когда мы на тройке катались?
И ты на коньках — прям на лед?
В Снегурочку снегом бросались=)
Ты шариков мне накупил,
А я их потом отпустила..
Ну, что ж ты, Старик, загрустил?
ПРИВЕТ! Я тебя не забыла!
А если случится что вдруг,
Ты вспомни слова мои эти:
Мой Верный, Мой Преданный ДРУГ.
Единственный самый на свете!
А многим ведь жизнь не дала
Возможность такую простую -
Кому-то сказать: «Как дела?
Не дрейфь, Старина, повоюем!»
12.08.2014
Свидетельство о публикации №115110600806