Чувства

Чувства.     06.11.2015

Жизнь дарит массу ощущений,
Не все, приятны и просты.
Поможет в жизни, нам, терпение
И доля нашей доброты.

Спокойствие - Богов награда,
Черта, несущая баланс.
Ещё естественная радость,
Даёт великолепный шанс.

А также нежная любовь,
К своим супругам, детям, семьям.
Она волнует нашу кровь,
Несёт настрой спокойный, светлый.

И это базовые чувства,
Способные жизнь изменить.
Они растопят чувство грусти
И сделают счастливой жизнь.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии
Валентина, радует Ваш настрой!
Спасибо за заряд бодрости. ))
С сердечным теплом,

Галина Лычковская   06.11.2015 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю. Пишу с радостью и любовью!

Валентина Знаменская   06.11.2015 18:26   Заявить о нарушении