ночная

Растворился Я в ночи,
над головой солнце ясное.
Оглянулся, ори-не-ори,
гладь ужасная.
Разбросаны звезды,
орда неуемная,
рать ненастная.
Что ж будем считать!
Всё, перевернули мои часы,
сегодня я верх нОгами.
И покуда льется песок,
воронку царапая,
стекло о стекло,
Я вижу все словно наоборот,
если ночИ, то касаемо.


Рецензии