Будущее начинается с нас
Мне нужно понимание того,
Кто всякий раз, без лишних разговоров,
Услышит звуки сердца моего.
Того, кто рядом в трудную минуту,
И делит счастье, так же, как беду.
Не конвертируя свое добро в валюту,
Поможет встать, когда я упаду.
Признаться, всем нам хочется такого -
Друзей надежных, верную жену,
Такие Люди стоят дорогого,
С такими можно даже на Луну.
Но Мир другим стал в несколько столетий,
Теперь цена есть дружбе и любви,
Пускай не все, но точно каждый третий,
Забыл простое, доброе "Прости".
И наши подрастающие дети,
Впитав как губка, ценности людей,
Живут в домах, где сложно не заметить,
Что три Души, на десять этажей.
Кончено. Мы не в чем не виноваты,
Они ведь сами выбрали свой путь,
А эти "свингер-пати", "гей-парады",
Не портят их! Ну, может. Но чуть-чуть!
Как говорили мне когда-то в детстве -
"Дурное дело, вовсе не хитро".
А в сказках, в тридесятом Королевстве,
С победой оставалось лишь добро.
Мне не понятны современные мультфильмы,
А фильмы вызывают тошноту.
Они по-настоящему дебильны,
И суть несут, возможно... Но не ту.
... Не нужно мне признанье миллионов,
Мне б быть понятным, хоть для одного.
Свидетельство о публикации №115110607975