на смерть

Я умру сегодня - завтра
оставив открытым окно
ко мне на могилу придёт мама
она будет пить за меня вино
папа скажет он пел как умел
и фальшивил нередко но
этот фильм был изначально чужим
этот фильм был не про него
брат достанет колоду карт
окропленных мечтой
и ветер унесет их далеко
в тридесятое царство
и там кто то прочтет про то
что умереть можно от сквозняка
между делом не приняв лекарства


Рецензии