Предстоящий день

Что сулит тебе день предстоящий?
Лишь известно одно – чёрный ящик.
Превратится ли в ящик Пандоры?
Иль в сундук, где сокровищ наборы?
Иль совсем не откроется ящик?
Не увидишь ты день предстоящий.


Рецензии