Букет ромашек

Подарите букет ромашек
На закате прижав к себе
Исписав сотню тысяч бумажек
Знай, она ведь не станет родней

Подарите букет ромашек
Предрассудки все утопив
В разговорах с тобою наших
Сотню стен между нас сократив

Подарите букет ромашек
Той что вновь ничего не ждёт
Тот кто сделает шаг однажды
Тот однажды к судьбе придёт


Рецензии