Размышляя над Экклесиастом

«… Во всякой мудрости много печали…»
Книга Экклесиаста, гл.1,ст.17-18.

Кто мыслит слишком глубоко,
Тот ближе к старости, печали,
И жить бедняге нелегко…
Так к мудрости ли он причалил?


Рецензии