Я люблю? или болен?!

Я ЛЮБЛЮ? ИЛИ БОЛЕН?! "Всего тела вдоль" (М.Цв.)
Или весь поперёк я сломлен... Не унять мне любовную боль...
И НЕ-ВДРУГ! Иная КАРА На меня вдруг упала с небес...
Говорят, от любовного жара Выручают один только Бес?

Где ж найти мне его? Как накликать?!И поможет ли ШУТ-Козлоног?!
А взамен  - вдруг нагонит Лихо? Лучше низко паду у ног,
Заразившей меня случайно (Иль по опыту своему?),
Белоножке моей печальной.....Неподвластной Душе и Уму...
Малограмотный ГЕНИЙ МОЙ! КАК ТЕБЯ не вспугнуть, не встревожить!
Разве может скакун стреноженный Добежать до звезды голубой?
****----*****


Рецензии