скучаю, Пит

Я вспоминаю этот город
Машины,взгляды и мосты
Я помню мыслей тихий омут
Прогулки от рассвета до луны

Я вспоминаю этот город
Приходит часто он ко мне во снах
Я вспоминаю Питерскую моду
Рассказывать туристам о дворцах

Я вспоминаю этот город
И август ,что его мне подарил
Я обещаю помнить тебя долго долго
И сделать все чтоб ты меня не позабыл

Я часто вспоминаю этот город
Машин, людей, проспекты и мосты
Я верю,что влюблюсь в тебя однажды снова
И я останусь в городе мечты моей


Рецензии