Ее осень

За окошками шумит ветер
Чашка чая давно пуста
На страницах играют дети
В книге, что не прочла она

Этим вечером в старом парке
Или в этом забытом кафе
Кто нибудь на гитаре сыграет
Вслух пропев, что угодно душе

За окошками люди в куртках
Мысленно у родных людей
С новой книгою сидя в маршрутке
Осень тихо приедет к ней

Тихо сев ей на старый шарф
Рассказав о любимом пасмурном
Эта девушка вдруг поймёт
Что по прежнему любит негласно


Рецензии