Чужие люди

Чужие люди,пустые подарки
Мне бы остаться в твоих закладках
Мне бы увидеть серого цвета
Твои глаза и в мыслях лето
Ленты в коробках, свечки в конвертах
Вот бы узнать что с тобой, где ты
Вот бы вернуться в прошлый декабрь
Чтобы увидеть что с нами стало
В мыслях разводы,в ящике серость
Я так хочу почувствовать лёгкость
Сев не в тот поезд, быть чей то дивой
Я так хочу быть с тобою счастливой
На часах время, в карманах конфеты
Мне бы прижаться в твои куплеты
Я загадаю на новогодних
Чтобы увидеть тебя где то снова


Рецензии