Любовь по телефону

И в расстояньях, километры,
И далеки одной судьбой.
Но наши души, очень смело,
Ведут дискуссию с собой.
Всё превосходство, отношений,
И чистоту сердечных дел.
Что там внутри, всё накипело,
И очень хочется, с Тобой.
И очень хочется, прижаться,
Безумно, страстно целовать.
И этим телом, восхищаться,
И глубину Твою принять.
Твоя игра, словесных сказок,
Твои объятья, так нежны.
Твоя любовь, границ не знает,
По телефону, мы страстны.
Не замечаем, если рядом,
Пускай завидуют, на нас.
Такие чувства, не преграда,
Хоть даже пропасти, меж нас.
И звёзды сладко, засияли,
Весной погода зацвела.
Мы так гламурно, щебетали,
И солнце так горело в нас.
А телефон, в коробке шалость,
Нам для любви, дороги шанс...
   Александр.


Рецензии