Русские Витязи

I.
Словно птицы,
Мы летаем в облаках.
Турбулентность -
Просто высший пилотаж!
Знаем-знаем,
У нас лучший экипаж.
Всплеск эмоций,
Адреналин в крови у нас!

Припев:
Полет - нормальный!
Будь смелей и станешь
Таким же пилотом,
Как и мы...

Русские Витязи!!!
Русские Витязи!!!
Русские Витязи!!!
Русские!!!

II.
Сердце бьется -
Сердце рвется из груди!
Скорость звука -
Скорость звука позади!
Перегрузки -
Это вовсе не пустяк!
Гордо реет
Над Кремлём российский флаг!!!

Припев:
Полет - нормальный!
Будь смелей и станешь
Таким же пилотом,
Как и мы...

Русские Витязи!!!
Русские Витязи!!!
Русские Витязи!!!
Русские!!!

III.
Мы рискуем каждым днем -
Только этим и живем.
Край планеты виден сверху.
Небо - наш родимый дом!

IV.
За Российскую державу!
За свободу до конца,
Соблюдаем мы присягу,
Верность Родине храня!


31.08.2006
22.07.2024 - подкорректировал текст.


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Гимн Витязям!!!

Лариса Прохоренко   12.12.2016 09:46     Заявить о нарушении
Да, возможно )

Серж Польеж   12.12.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.