Новый день воспылал над безумием бренного мира

Новый день воспылал над безумием бренного мира
расплескалася жизнь по осколкам разбитых сердец
дай то Бог чтобы чувств пробуждения высшая лира
доброзвучьем души создала единенья венец

и пока безвозмездно нас греет родное светило
и пока облака безвозмездно приносят дожди
дай то Бог помнить нам всё что мудрое светлое было
чтоб учится тепло и добро безвозмездно нести


Рецензии