Зажгите свечи! Лики святых ожили? Сонетная ересь
Сегодняшняя встреча гуманоида с юристами-инопланетянами фейк? Нет! Фарс?
Загляни в зазеркалье, там все тени отражений земляков и землян расхохотались?
о
Зажгите свечи!
Лики святых ожили?
Плачут лампады.
Как нам жить дальше?
Давайте верить в бога.
Будем молиться?
Что произойдёт завтра?
Никто не знает?
Тебе засыпать страшно?
Меня разбудят.
Прилетит жаворонок?
Нет, здесь холодно.
Кто тебя любит?
Родная муза.
о
Почему же ты решил взять для себя этот псевдоним, ты боишься новой власти?
Боже, я никого не боюсь! Я давно вытравил страх из души, из сердца и из глаз.
Выпьем за встречу, а потом за уважение друг к другу, за здоровье и на посошок.
Свидетельство о публикации №115110607739