Тупенький бегемот

Жил был глупенький,
Очень тупенький бегемот.
Глазки лупали,
И надутеньким был живот.
Много кушал он,
Мало слушал он и болтал.
А еще был он
В стрекозу влюблен и мечтал.
Как однажды с ней
Совершит полет в небеса.
Но смеялась лишь
Над животиком стрекоза.
Но однажды влез
Бегемот на холм - и взлетел.
Облетая лес,
Словно пылесос он сопел.
То в животике -
Не жирок хранил - кислород.
Брюха парашют
В небеса ему дал полет.
Восхищались им
Стрекозиные глаз - шары.
Невозможное
К нам является изнутри.
Верь в привычное -
Стрекозиным - твой станет взгляд.
В необычное -
Даже комплексы дадут старт.


Рецензии