Свойства фантазировать

Людям свойственно все придумывать,
Все додумывать, фантазировать!
Мысли глупые - так позируют,
Из квадратного лепят круглое!

Из бумажного самолетика
Парашютами сплетни прыгают -
И в пространстве свободном дрыгают
Языки - из невинных ротиков.

И не страшно пиар-объектом стать,
Страшно жертвою стать корыстности -
Не ослепнуть, чтоб перед истиной,
И, чтоб чистое в грязь не затоптать!


Рецензии