Не жду я гостей

Улыбнёшься и скажешь привет,
а я молчу в ответ...

Глазами лишь коснусь тебя,
иди своей дорогой моя
не для тебя.
Из прошлого не жду я гостей,
хоть тяжело порою мне бывает.
Закрыла я прошлого дверь и не
открыть её ключами.
Ты береги себя теперь,
не воспоминаний меня ночами...


Рецензии