Пронзительное эхо прошлых дней...

Пронзительное эхо прошлых дней...
Ты помнишь небо - зеркало мгновенья?
Все соткано из тонких мелочей
И предначертаны все наши совпаденья.

На краткий миг... а может быть, на год
Я задержусь одна в твоей картине.
Ко мне весенний ветер позовет...
Оглянешься... и нет меня в помине...

Но в новый миг нежданно появлюсь.
И музыкой наш светлый дом наполню...
Ты помнишь небо? Я к нему стремлюсь...
Загадывай желанье! Я исполню...


Рецензии
Прекрасные поэтические образы !

Антонина Ефимова   29.09.2016 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.