Баба гуглит

Баба гуглит как похудеть.
Баба гуглит какой сварить кофе.
Баба гуглит в какой же цвет
она накрасит сегодня ногти.

Гуглит, как ей сварить компот,
и почему же в родной квартире
у нее не живет енот.
И что выпить ей завтра в трактире.

Баба гуглит, почему нос
ткнуть нельзя никуда,а что можно?
И запах каких папирос
не провоняет ее одежу.

Баба гуглит, как же в мороз
не замерзнуть в прозрачных колготках.
Баба гуглит, чем же лосось
полезней, чем та же селедка.

Баба гуглит даже носки
в любимом интернет магазине.
И, не собираясь купить,
откладывает вещи в корзину.

Гуглит, почему органза
на занавески идет, а на юбки?
Гуглит, почему в чудеса
нынче верят не только малютки.

Баба гуглит про дверной стук.
И почему же зеленый горошек
в ней издает громкий пук,
и окружающих всех тревожит.

Баба гуглит, как и когда
отправиться в круиз вокруг света.
Баба гуглит, но как всегда
остается она без ответа.

Баба гуглит какая погода,
гуглит,почему льют дожди.
Баба гуглит все, что угодно,
только гугл ей дай и не жди.


Рецензии