Кибер-страсть

Набросок (фантастика+эротика+философия+ юмор)

Механическая кукла, электрический партнер...
Магнетизм «живых» симпатий
                оживленного металла...
Вы влюбились? Очень странно!
А позволено ли вам?

Ведь нарушены запреты, нет ни логики, не такта.
Только так - то. Так - то... так - то ...
Что свершилось –  не вернуть.

В добрый путь, киберо - души...
Только вот, проблема душит.
Есть мозги... Процессор супер...
Провода и форма есть.
Не хватает только малость:
Органы скроить забыли,
Чем вершить немую радость!

Как в друг друга им войти?
Нет ни входа, ни пути...
Нет стремительной антенны,
Что разрядит кибер страсть...
Нет и «благородной пены»,
Лишь слеза спешит упасть:)

 


Рецензии