в четыре руки

система обнаружений,
не вычислит твой побег.
шагами стихотворений,
красивых не смерить рек.
мы вместе с тобой входили,
по волнорезам бродили.

одни на блокноте ноты,
а музыку не сыграть.
в реке не нашли мы броды,
в четыре души не слетать.
копилка разбита счастья,
вареньем хрипит ненастье.

в реку два раза не входят,
но милая,то не про нас.
любовь наша с нами водит,
смеётся не на показ.
в четыре руки мы сыграем,
мы верим? мы это знаем!
6 ноября 2015


Рецензии