Извините, я уходила

Свидемся во вторник.Не раньше.
Сердце содрогнется морозно.
Отойду растерянно дальше,
понимая, это серьёзно.

Люстры так безжалостно ярки
к моему влюбленному взгляду.
Жизнь ещё подносит подарки,
но таких подарков не надо.

Мне бы вас не видеть, не слышать,
с вами никогда не встречаться.
Публика восторженно дышит,
публика пришла восхищаться

вашим вдохновенным талантом,
удивляться вашим манерам.
Вы меня зовете инфантой,
если я иду с кавалером.

На Цветном столкнемся бульваре,
улыбнусь спокойно и мило.
"Что-то я не видел вас в зале".
"Извините, я уходила".



               


Рецензии