Мир поменять для них?
Все тешат душу,не в чести.
Их почести,пустые злаки,
Никчемный урожай на щи.
Корпят из сил,дуря всех разом,
Прекрасным обладают сказом.
Глаза мусолят и кряхтят,
И быть лишь первыми хотят.
А для чего? Ведь всё же враки!
Те,как облезлые собаки
Из кожи лезли и сопели
И что-то о судьбе пропели.
Мир поменять для них ?
Не тут то было!
Они не могут,потому
Что им судьба мозги вложила,
Да только не дала им по уму.
Перекликаясь с этой жизнью,
Служить Отечеству,Отчизне?
И дать такие имена,
Чтоб жизнь людей в них расцвела?
Свидетельство о публикации №115110600764