Приметы зимы
В сердечках форм крепчает лёд
Для чая. Смолк Егорка Летов -
Аркадий Северный поёт.
LG сияньем полыхает,
Столешницы закончен дрейф,
Холодной прорубью зияет
Варенье в блюдце. Не согрев
Экран синит наш профиль парный.
На стуле кот медведем спит
И точки зренья так полярны,
И у салфеток бледный вид.
Свидетельство о публикации №115110607630
Замечательно получилось!
Удачи!
Светлана Шварц 07.11.2015 23:18 Заявить о нарушении
Сергей Белов-Бицкий 08.11.2015 08:48 Заявить о нарушении