Ты знаешь, что уже спешит зима

Ты знаешь, что уже спешит зима,
И наши травы спрячутся под снегом.
Да  будут им дарованы сполна
Все прелести уютного ночлега…

Что станут  вспоминать они во льдах?
Какие же  приснятся им признанья?
Пусть помнят небо  в любящих глазах,
Пускай стихи им скрасят ожиданье…

Баюкать мы придем наверняка
Подснежники  в пуховой колыбели.
Чтоб помнила глубокая река,
Как мы смеялись, плакали и пели.

Счастливой жизни синяя  волна…
Закрыть глаза…рвануть туда с разбега…
Я знаю, что уже спешит зима,
И наши травы спрячутся под снегом.


Рецензии
Пришла долгожданная зима.

Наталья Лимонова   02.12.2015 10:11     Заявить о нарушении