Наваждение
и крепись ,крепись
рука,ведь рискую я
мгновением на века.
На рисую солнце злато,
звёздный дождь сверкающий
во тьме,розу на конце
заката ,что подаришь ты мне.
Буду хранить тебе я верность
за любовь ,уют,что даришь мне.
И развести огонь желаний
ты поможешь мне.
Свидетельство о публикации №115110607594