Как гарно Укры отплясали...

Как гарно Укры отплясали
Свой политический бомонд.
Аж Косоваров обскакали,
Создав в Европе новый фронт.

Птенцы опеки дяди Сэма
Дивили гордо белый свет.
Их историческое племя
Летело звонко в свой расцвет.

Как жаль, что беглые арабы
Их сняли с первой полосы,
Когда б не если бы да кабы,
Им всем - ажурные трусы!


Рецензии