Застыла паром осень
И дождиком прохладным,
Мелкоморосящим,
На день, унывно из него
Засеменила.
Не согревая,
Но не охлаждая,
Як
Прильнула скисло,
Увлажняя равномерно
Всякие места,
Брезгливо равнодушным видом
Что никуда:
Ни боком ни припёком холодца,
Не торопилась ...
Свидетельство о публикации №115110607581