Твоё прекрасное спасибо

Твоё прекрасное "спасибо"
словно целительный бальзам.
Я открывал уж рот как рыба,
от жизни до того устал.
Но вот "спасибо" прозвучало
и словно снова я воскрес.
И вновь моей мечты начало,
мой вдохновенный благовест.
Всего семь букв, а так прекрасно
легли на боль моей души.
Значит живу я не напрасно,
твоё "спасибо" заслужил.

6.11.2015


Рецензии