Не так то это просто

Не так то это просто
Мне, кажется, друзья -
Придя нежданным в гости
Понравиться нельзя.

Не постараться, если,
Не улучив момент,
То в инвалидном кресле
Готовь абонемент.

И то не худший случай,
Но их не перечесть.
Не будучи везучим
Исход трагичней есть.

Наверно, это басня.
Ещё не знаю сам,
Но, что уже не песня
Должно понятно вам.

Мой дорогой читатель,
На жизненном пути
С приходами некстати
Не принято шутить.
----------------------
Вы постарайтесь всё-же,
И улучшив момент...
Внезапно бейте в рожу,
Как в детстве... президент!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.