***

как жаль однако, кто успел-тот съел
неужто вам так все равно?
а я меж тем не равнодушен к вам давно
дурак, взаимности хотел

что ж не жалею, что до сих пор я аноним
пожалуй лучше, как не глянь-
глупец, ничтожество и дрянь
зато хоть не паршивый мим


Рецензии