Преложи наши скорби на радости!!!
МАТИ СВЕТА,В ГРЯДУЩИЕ ДНИ!!!
ВОССИЯЙ,БОГОРОДИЦА,РАДУГОЙ,
И ЗАЖГИ ПОВСЕМЕСТНО ОГНИ!!!
ДА,ТАКИЕ,ЧТОБ ЗЛОБНЫЕ ЗАМЕРЛИ,
И ТВОРИТЬ НЕ СМОГЛИ БЫ ЗЛА!!!
БУДЬ НАМ СВЕТЛЫМ СИЯНИЕМ НА НЕБЕ,
ЧТОБЫ К НАМ БЛАГОДАТЬ СНИЗОШЛА!!!
НАША ЖИЗНЬ-ЛИШЬ СТУПЕНЬКИ К БЛАЖЕНСТВУ,-
МЫ ПРОХОДИМ ПО НИМ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ОБРЕТАЯ В ДУШЕ СОВЕРШЕНСТВО!!!
ЯРКИМ СВЕТОМ НАМ СВЕТИТ ЛЮБОВЬ,
РАЗГОРАЯСЬ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,
ЗАЖИГАЯ СОБОЮ СЕРДЦА!!!
ЕЙ ПОД СИЛУ ЛЮБАЯ НОША,-
И НЕ БУДЕТ ЛЮБВИ ТОЙ КОНЦА!!!
В НЕЙ И ССОРЫ-ПРОЧНЕЙШИЕ ЗВЕНЬЯ,-
ТОЛЬКО КРЕПЧЕ,СИЛЬНЕЕ ОНА!!!
А-ШВЫРЯЮЩИЕ КАМЕНЬЯ,-
НЕ ИМЕЮТ ДУШИ И УМА!!!
АХ,ЛЮБОВЬ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ СКАЗКА,
ЧТО НАПИСАНА БОГОМ ДЛЯ НАС!!!
НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЯРКИХ РАСКРАСКАХ,-
ОБНОВЛЯЕТСЯ ВСЯКИЙ ЧАС!!!
Свидетельство о публикации №115110607543