Русские не славяне

я изжил в себе раба
соловьиной мовой размовляю
я изжил совковую ложь
и святую правду знаю
москали - не славяне
подтверждают каждым вздохом
что бы верить в триединство
нужно быть полным лохом
славяне не строили сверхдержав
им и малый хуторок услада
славяне не грезили космосом
этого мракобесия нам не надо
славянам чужды широта и простор
не треба тайга и даль Ямала
наши хаты завсегда с краю
а душе довольно и сала
славянам не нужна история
они и сами её присочинят
и себе самых да пресамых
скромно сами восхвалят
а еще от русских нас отличает
свобода и несгибаемая гордость
быть за сильного - наш выбор
а не холопская подлость
взираю на черного господина
нельзя в него не влюбится
и его ботинок награда
для языка хохлоарийца


текст никоим образом не направлен на разжигание розни между Великороссами и Малороссами, а просто прикол над глупостью майдаунов.


Рецензии