Попытки. 252. Одна возня
Прогнал Англа Карл у ларька.
Карликовые вОроны
Накаркали похороны.
Охрана не успевает за Карлом, охает.
Хромой фараон расхаживает около.
Лоток локтем протыкает без толку.
Пролез лесом, с коня слез и присел только
С газетой в клозете и вспомнил
Как блеск слез с блесны после всплеска
Резко. Леску ласкал скальпелем трезвым.
С треском треснул по приостановленному трапу,
Приставленному к костлявым лапам на рампу
Капитана второго ранга,
Представленному Трампу
Без предохранительного клапана.
Который тут флагман?
Накрапал брак на ватман.
Кто не с нами, тот враг нам.
Карма, где мрака ни грамма.
Кренится рамка крана.
Ни поздно, ни рано.
Опять зло строит козни.
Всё лезет. Не избежит казни.
Брезжит свет разный внезапно.
Одна возня.
Свидетельство о публикации №115110607533