Стог

Я ищу её в своём  Городе.
Отыскать.
Я её не могу.
Этот городишко очень мал.
В стоге сена, иглу ищу.
Я ищу тебя.
И кричу тебе.
Отзовись.
Я прошу тебя.
В этом мире.
О-диноко.
Мне.
В этом городе.
Ищу я тебя.


Рецензии