Ответ

Люди, накручивающие себе лайки за слезливые постики, которые параллельно публикуют статейки и фотографии про своё сегодняшнее веселье, развлечения и юмор, алчно жаждущие "страшных подробностей" и демонстративно оплакивающие погибших, эти лицемерные мрази, истерично и ради собственного пиара "скорбящие" по "погибшим ангелочкам" ради лайков в их аккаунтах, с криками о том, что "наверху" разберутся - им мой ответ. Комментировать не надо, любые оскорбительные или наставительные комментарии будут удалены, а комментаторы добавлены в чёрный список. Боль у каждого своя. И точка зрения своя. Есть верующие, православные. А есть православнУТые. Те, кто на словах мёд, а в душе лёд. Вечная память погибшим пассажирам рейса 9268.

Истерией флэшмобов пропитан и город и воздух и сети.
Комментарии дур и дебилов сводят почти что с ума.
Очень жаль пассажиров. Жаль, что разбились все дети.
Но - не случайна пословица, та, где сума и тюрьма.

Виноватых найдут? Оптимизм несравненного класса!
Знак "равно" между знать и сказать - не в России, увы.
Счёт финальный конечно же будет. Свободная касса.
Будет, но не сейчас. По законам российской страны.

А пока будет то, что пропитано страшным маразмом.
Будут маечки с девочкой, дата, свеча, самолёт.
Православнутых много. Всё пропитано их же миазмом.
Их "скорбим" и моё - они разные. Только никто не поймёт.

Во мне нет оптимизма к стране. Да и, в общем, откуда и взяться?
Много лет этот мир в состоянии мерзкой тягучей войны.
Как там в хэш-тэгах? "Самолёты всегда должны приземляться"?
Знаешь, а в этой стране они никому ничего не должны.


Рецензии