К сожалению
...согласился , лег.
...все было по обоюдному согласию - даром, без денег.
...рядом легла , стала любимой женщиной.
.."завтра меня забудет":про себя рассуждала.
...знала.
..ночь коротка и время ее уходит.
...когда любовь-день,
в ее постели.
... была согласна и ещё повторить.
...ведь любовь не наказание...
..день проснулся .
..опять один , к сожалению.
...
Свидетельство о публикации №115110607510