Жизнь души
Не её звучанье я любила.
Молодости милой очертанье,
Дней стремительных страданье,
Грусть что по ночам приходит,
Мысли в молодость уносит,
Я ценю, люблю и помню,
Встречи с солнцем раннею весною.
Музыка набатом все звучала,
Мое сердце снова огорчала.
Отзвучала песня, только звуки
Вновь напоминают отголоски муки.
Свидетельство о публикации №115110600748