Бабе грустно

Бабе грустно, когда нет шоколадки,
и когда ей не дарят цветы.
Когда людишки вокруг неопрятны,
но не ценят ее красоты.

Бабе грустно, когда волосы утром
запутаны и слишком торчат.
Когда на улице пасмурно, хмуро,
и когда она долго ждет чай.

Когда к ней гости приперлись без спроса,
начали нагло все поедать.
Бабе грустно, когда сопли из носа
капают ей на красивый наряд.

Бабе грустно,когда новое платье
на нее вскоре стало мало.
Когда мчит в горизонт на фрегате,
а потом ее будят и все.

Бабе грустно, когда бабочки - летом,
а снежинки только зимой.
Когда она вышла плохо одета,
а на пути ей встречается он.

Когда горят фонари слишком тускло,
и когда ей не стелют кровать.
От всего бабе может быть грустно,
и не надо причины искать.


Рецензии
Интересный персонаж. Знакомый. Пойду ка гляну в зеркало:)))

Любовь Бурель   18.02.2016 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.