Ангел и Бес

Между Ангелом и Бесом замерла моя душа.
Сколько стоит равновесье ?
Как найти его его в себе.

Не чего мне не охота и
уснула вдруг душа.
Камнем навалились беды,
в замешательстве я каждый день.

Вечером опять дуэты,из материнской
соннеты которая травит нас двоих...
Не могу я больше с ней,
устала успокаивать себя.

Скоро время расстования,не печально
мне не жаль,ведь на пользу
расстояния идут нам с ней.


Рецензии