Все стало просто и до боли ясно

# # #
Все стало просто и до боли ясно.
Была у твиттера звезда.
И та звезда погасла.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#тви #фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы


Рецензии