В царство Бога!

В царство Бога отправляюсь,

О любимый мой творец,

За грехи свои покаюсь,

И приеду в твой дворец!

Колесить здесь на планете,

Лишь тебя мой Бог найти,

На межплазменной ракете,

Долететь - в твой мир войти!

О Господь - ты всемогущий,

Проявляешься сейчас,

О Блаженный, вездесущий,

Ты играешь через нас!

Столько пыток и страданий,

Довелось мне испытать,

Чтоб достичь всех высших знаний,

И любить их благодать!

Сколько стран, земель объехал,

Чтоб в твой мир Господь попасть,

И к Тебе сейчас приехал,

Чтоб на век в самадхи впасть!

Этот час настал сегодня,

Ты сейчас в меня проник,

И узрев внутри Господня,

Яркий Свет во всем возник!


Рецензии