Фильмография...
Не хватит Флэминга бондианы,
Чтобы описать событий водоворот.
Все персонажи Marvel ничего,
По-сравнению с живой, эмоциональной сущностью.
Сюжеты избитые до дыр, от них откровенно тошнит.
В жизни поверьте сюжеты простая улица по круче сулит.
Красная дорожка не тем стелится,
Не тем у кого с жизнью война.
Кино - это фантастика, нереально,
Рейтинг - формально.
Уводит от жизни нормальной.
В реале, как в кино не бывает, хэппи-эндов.
Каждое утро и вечер драма, в новостях боевик,
На кухне в чайнике накипь.
Свидетельство о публикации №115110607412